Oggi in barca arriveranno degli ospiti, ci hanno detto che non dobbiamo preoccuparci del pranzo perché lo porteranno loro...ma al dolce ho pensato io e mentre lo preparavo ho fatto anche alcune foto...pochi minuti e poi in frigo!
Ingredienti per 8 bicchieri:
Lavare, pulire e tagliare le fragole a pezzetti e frullarle con 2 o 3 cucchiai di zucchero di canna in una brocca alta.
In un altro contenitore o brocca adatto per il frullatore versare la ricotta con 2 cucchiai di zucchero a velo ed un po' di vaniglia e frullare fino a crema.
Buon divertimento e BUON APPETITO!
- 750 g fragole
- 2 o 3 cucchiai di zucchero di canna
- 500 g ricotta
- 2 cucchiai zucchero a velo
- vaniglia
- frullatore ad immersione
- 2 brocche o recipienti adatti al frullatore
- 8 bicchieri con coperchio (erano di una buonissima crema di nocciole e cioccolato fondente!)



Versare la salsa di fragole nei bicchieri fino a metà altezza e nel centro delicatamente versare la crema di ricotta.
Sarebbe ottimale utilizzare una sac a poche per mettere la crema proprio al centro, ma questa volta andavo di fretta ed ho versato lentamente con l'aiuto di un cucchiaino.
La nostra piantina di menta che è a bordo già da tanto tempo (ci era stata regalata dal Paddy Boy 2 anni fa ed ha trascorso ben 2 inverni in giardino di casa sotto la neve!) ci ha regalato alcune foglioline per decorazione e profumare.
Tappare i bicchieri e lasciare riposare in frigo.
Buon divertimento e BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento