CHI SIAMO?

Per chi ama il mare ed il senso di libertà che il suo blu ci regala...libertà significa anche, e soprattutto, poter navigare sereni e senza preoccupazioni!









martedì 27 maggio 2014

BICCHIERE FRAGOLA E RICOTTA

Oggi in barca arriveranno degli ospiti, ci hanno detto che non dobbiamo preoccuparci  del pranzo perché lo porteranno loro...ma al dolce ho pensato io e mentre lo preparavo ho fatto anche alcune foto...pochi minuti e poi in frigo!


Ingredienti
Ingredienti per 8 bicchieri:

  • 750 g fragole
  • 2 o 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 500 g ricotta
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • vaniglia
  • frullatore ad immersione
  • 2 brocche o recipienti adatti al frullatore
  • 8 bicchieri con coperchio (erano di una buonissima crema di nocciole e cioccolato fondente!)

Lavare, pulire e tagliare le fragole a pezzetti e frullarle con 2 o 3 cucchiai di zucchero di canna in una brocca alta.
In un altro contenitore o brocca adatto per il frullatore versare la ricotta con 2 cucchiai di zucchero a velo ed un po' di vaniglia e frullare fino a crema.

Versare la salsa di fragole nei bicchieri fino a metà altezza e nel centro delicatamente versare la crema di ricotta.
Sarebbe ottimale utilizzare una sac a poche per mettere la crema proprio al centro, ma questa volta andavo di fretta ed ho versato lentamente con l'aiuto di un cucchiaino.
  
La nostra piantina di menta che è a bordo già da tanto tempo (ci era stata regalata dal Paddy Boy 2 anni fa ed ha trascorso ben 2 inverni in giardino di casa sotto la neve!) ci ha regalato alcune foglioline per decorazione e profumare.
Tappare i bicchieri e lasciare riposare in frigo.


Buon divertimento e BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento